Deliciosa combinación de pan crujiente, manzana caramelizada, queso ricotta cremoso y un toque fresco de germinado de alfalfa con betabel. Ideal para un desayuno saludable o una cena ligera.

INGREDIENTES:
Ricotta dulce:
– ¼ taza de germinado de alfalfa betabel.
– 1/2 taza de queso ricota.
– 1 cda monkfruit.
– 1 cdita canela.
– 1/2 cdita vainilla.


Manzana:
– 1 manzana picada.
– 1 cda de ghee.
– 1 cdita de canela.
– 2 cditas azúcar mascabado.
– 1 cda de agua.
– 1 cda nueces picadas.
– ¼ Taza de germinado de alfalfa betabel.
– 2 rebanadas de pan rústico.

PROCEDIMIENTO:
1. Para la ricotta dulce, mezcla todos los ingredientes y reserva.
2. Para la manzana, coloca en sartén la manzana picada con un poco de ghee, la canela, azúcar mascabado y agua.
3. Cocina a fuego medio-bajo y ya que estén suaves agrega las nueces picadas y el germinado de alfalfa betabel y cocina por 3 minutos más.
4. Calienta tus rebanadas de pan, úntales la ricotta dulce y después añade la manzana preparada.
5. Disfruta caliente!

Receta hecha por: @sofiatiradochef