Germinado de alfalfa con cebolla

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GERMINADO DE ALFALFA CON CEBOLLA

El germinado de cebolla contiene antioxidantes que favorece a la salud cardiovascular por eso te lo presentamos en su versión de germinado en combinación con germinado de alfalfa que potencia todas su bondades
El germinado de cebolla es un producto vivo que destaca por su riqueza nutritiva y su gran aporte en vitaminas. Además, es una manera de consumir la cebolla de forma cruda puesto que en la mayoría de platos esta está cocinada.

Beneficios del consumo del germinado de alfalfa con cebolla.
Tienen propiedades cardioprotectoras.
Contribuye a mantener un sistema inmunológico por sus propiedades antimicrobianas.
Favorece a la producción de glóbulos rojos.
Ayuda a mantener niveles adecuado de colesterol (LDL) en sangre.

Vitaminas: A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C, D y E.

Minerales: Potasio, Calcio, Hierro, Fósforo, Sodio, Magnesio, Manganeso, Cobre, Zinc y Selenio.

Recomendaciones de consumo: Sabor agradable que puede combinarse con ensaladas, dips, sandwiches, pizzas, sopas, aguas, frescas, fruta, yogurt, postres o solo como una colación.

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