Germinado de alfalfa con rábano

GERMINADOS

GERMINADO DE ALFALFA CON RÁBANO

El rábano es un alimento que tiene propiedades para proteger a las células del daño oxidativo por eso te lo presentamos en su versión de germinado que logra potenciar todas su bondades.
Los germinados son un alimento vivo rico en enzimas y fibra, son fáciles de digerir y contienen muy pocas calorías. Por el alto contenido de vitamina C, los germinados de rábano son unos antioxidantes poderosos y combinado con alfalfa este potencializa sus beneficios dándonos como resultado un germinado de alfalfa rábano altamente rico en nutrientes.

Beneficios del consumo del germinado de alfalfa con kale.
Ayuda a la desintoxicación del organismo por sus antioxidantes.
Propiedades antimicrobianas que fortalecen el sistema inmunológico.
Protección en el sistema urinario y digestivo por sus antioxidantes.

Vitaminas: A, B1, B2, B3, B6, B9, B12, C, D y E.

Minerales: Potasio, Calcio, Hierro, Fósforo, Sodio, Magnesio, Manganeso, Cobre, Zinc y Selenio.

Recomendaciones de consumo: Sabor agradable que puede combinarse con ensaladas, dips, sandwiches, pizzas, sopas, aguas frescas, fruta, yogurt, postres o solo como unacolación.

Ve algunas de nuestras recetas con germinado de alfalfa en:

Si te interesa conocer más de los germinados puedes buscar información en:

Germinado de alfalfa con brócoli

Germinado de alfalfa brócoli

Germinado lunch de alfalfa con aderezo mil islas

Germinado de alfalfa aderezo mil islas

Germinado de alfalfa con kale

Germinado de alfalfa con kale

Germinado de soya

Germinado de soya