
GERMINADOS
GERMINADO DE ALFALFA CON RÁBANO
El rábano es un alimento que tiene propiedades para proteger a las células del daño oxidativo por eso te lo presentamos en su versión de germinado que logra potenciar todas su bondades.
Los germinados son un alimento vivo rico en enzimas y fibra, son fáciles de digerir y contienen muy pocas calorías. Por el alto contenido de vitamina C, los germinados de rábano son unos antioxidantes poderosos y combinado con alfalfa este potencializa sus beneficios dándonos como resultado un germinado de alfalfa rábano altamente rico en nutrientes.
Beneficios del consumo del germinado de alfalfa con kale.
Ayuda a la desintoxicación del organismo por sus antioxidantes.
Propiedades antimicrobianas que fortalecen el sistema inmunológico.
Protección en el sistema urinario y digestivo por sus antioxidantes.
Vitaminas: A, B1, B2, B3, B6, B9, B12, C, D y E.
Minerales: Potasio, Calcio, Hierro, Fósforo, Sodio, Magnesio, Manganeso, Cobre, Zinc y Selenio.
Recomendaciones de consumo: Sabor agradable que puede combinarse con ensaladas, dips, sandwiches, pizzas, sopas, aguas frescas, fruta, yogurt, postres o solo como unacolación.