Germinado de alfalfa con kale

GERMINADOS

GERMINADO DE SOYA

El Germinado de Soya contiene cantidades importantes de Complejo B que brinda energía a todas las células 

El germinado de soya es de la familia de las legumbres, son de origen asiático y es usado para elaborar leche y otros productos lácteos como queso y requesón vegetal. Este alimento es rico en minerales, pero sobre todo proteínas y hierro, tiene muchos beneficios para la salud en general. 

Beneficios del consumo del germinado de alfalfa con kale.
Alto contenido de proteínas.
Acelera el metabolismo.
Regula el pH del organismo.
Fortalece el sistema nervioso. 

Vitaminas: A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, D y E.  

Minerales: Potasio, Calcio, Hierro, Fósforo, Magnesio.

Aminoácidos: Isoleucina, leucina, lisina, metionina y cisteína.

Recomendaciones de consumo: Sabor agradable que puede combinarse con ensaladas, dips, sandwiches, pizzas, sopas, aguas, frescas, fruta, yogurt, postres o solo como una colación. 

Ve algunas de nuestras recetas con germinado de alfalfa en:

Si te interesa conocer más de los germinados puedes buscar información en:

Germinado de alfalfa con kale

Germinado de alfalfa con kale

Germinado de alfalfa con amaranto

Germinado de alfalfa con amaranto

Germinado de alfalfa con brócoli

Germinado de alfalfa brócoli

Germinado de alfalfa

Germinado de alfalfa