GERMINADOS
GERMINADO DE SOYA
El Germinado de Soya contiene cantidades importantes de Complejo B que brinda energía a todas las células
El germinado de soya es de la familia de las legumbres, son de origen asiático y es usado para elaborar leche y otros productos lácteos como queso y requesón vegetal. Este alimento es rico en minerales, pero sobre todo proteínas y hierro, tiene muchos beneficios para la salud en general.
Beneficios del consumo del germinado de alfalfa con kale.
Alto contenido de proteínas.
Acelera el metabolismo.
Regula el pH del organismo.
Fortalece el sistema nervioso.
Vitaminas: A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, D y E.
Minerales: Potasio, Calcio, Hierro, Fósforo, Magnesio.
Aminoácidos: Isoleucina, leucina, lisina, metionina y cisteína.
Recomendaciones de consumo: Sabor agradable que puede combinarse con ensaladas, dips, sandwiches, pizzas, sopas, aguas, frescas, fruta, yogurt, postres o solo como una colación.