Germinado de alfalfa con kale

GERMINADOS

GERMINADO DE TRÉBOL

El Germinado Trébol contiene genisteína fitoestrógeno de acción similar a los estrógenos humanos que favorece a la etapa de la mujer adulta.

El germinado de trébol es una fuente concentrada de nutrientes, que puede ayudarnos a consumir los nutrientes esenciales. Es bajo en calorías por lo que añaden sabor a nuestras comidas sin sobrecargar el nivel de calorías. 

Beneficios del consumo del germinado de alfalfa con kale.
Favorece la salud de los huesos.
Ayuda a la formación de colágeno.
Antioxidante.
Mejora el metabolismo.
Ayuda a la correcta transmisión de los impulsos nerviosos. 

Vitaminas: A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, D y E. 

Minerales: Potasio, Calcio, Hierro, Fósforo, Magnesio. 

Recomendaciones de consumo: Sabor agradable que puede combinarse con ensaladas, dips, sandwiches, pizzas, sopas, aguas, frescas, fruta, yogurt, postres o solo como una colación. 

Ve algunas de nuestras recetas con germinado de alfalfa en:

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