BROTES
BROTES DE TRIGO DULCE
El germinado de Trigo Dulce contiene Almidones que brinda energía provocando sensación de vitalidad.
Los brotes granos de trigo dulce son los primeros días de vida de la semilla germinada del trigo, esta etapa los hace especiales porque sus nutrientes son más asimilables para el organismo. A diferencia del trigo como semilla y más adelante como ingrediente procesado, el brote se caracteriza por tener un alto contenido en proteínas, hidratos de carbono y vitaminas de complejo B.
Beneficios del consumo de granos de trigo dulce.
Brinda energía provocando sensación de vitalidad.
Ayuda al buen funcionamiento del sistema nervioso.
Ayuda a formar parte de la estructura ósea y a la trasmisión de impulsos nerviosos.
Ayuda a mantener el equilibrio de los líquidos del organismo junto con el sodio y el cloruro.
Vitaminas: A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, D y E.
Minerales: Potasio, fósforo, calcio, hierro y magnesio.
Recomendaciones de consumo: Sabor agradable que puede combinarse con ensaladas, dips, sandwiches, pizzas, sopas, aguas, frescas, fruta, yogurt, postres o solo como una colación.