Germinado de alfalfa con kale

BROTES

BROTES DE LENTEJA

El germinado de lenteja contiene grandes cantidades de Vitamina C que favorecen a la salud del sistema inmunológico, así como a la correcta absorción del hierro en el organismo. 

Las lentejas poseen ácido fítico, que puede resultar difícil de digerir, sin embargo, los granos de lenteja neutralizan este compuesto al germinar, esto permite que el cuerpo absorba más vitaminas y minerales a medida que se digieren. 

Beneficios del consumo de los brotes de lentejas.
Poderoso antioxidante.
Activa la formación de colágeno.
Buena fuente de proteínas. 

Vitaminas: A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C, D y E.

Minerales: Potasio, Calcio, Hierro, Fósforo, Magnesio, Manganeso, Cobre, Zinc, Ácido Fólico y Selenio. 

Recomendaciones de consumo: Sabor agradable que puede combinarse con ensaladas, dips, sandwiches, pizzas, sopas, aguas, frescas, fruta, yogurt, postres o solo como una colación. 

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