Germinado de alfalfa con kale

MICROGREENS

MICROVERDES DE GIRASOL

Girasol contiene Vitamina E actúa como antioxidante, al ayudar a proteger las células contra los daños causados por los radicales libres. También prevenir o retardar la disminución la de Alzheimer. 

El consumo del microverdes de girasol contribuye a elevar la energía y estado anímico, además de ser diurético y eleva el azúcar en la sangre de forma natural. Este es rico en fósforo, calcio, hierro, flúor, yodo, potasio, magnesio, zinc y es bajo en sodio. Contiene altas cantidades de tiamina, niacina, vitamina E y D, así como ácidos grasos no saturados. 

Beneficios del consumo de microverdes de girasol.
Ayuda a proteger las células contra los daños causados por los radicales libres.
Ayuda a la mantención de los huesos y los dientes, y a la formación de musculo y de otros tejidos.
Alto contenido energético para las personas que practican deportes.
Ayuda a que las células no desarrollen intolerancia a la insulina y favorece al sistema inmune.
Aportan al crecimiento y desarrollo de las células.
Mantiene una piel sana.
Brinda un excelente aporte de proteína de alta calidad. 

Vitaminas: A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C, D y E.   

Minerales: Potasio, calcio, hierro, fósforo, magnesio, manganeso, cobre, zinc y selenio. 

Recomendaciones de consumo: Sabor agradable que puede combinarse con ensaladas, dips, sandwiches, pizzas, sopas, aguas, frescas, fruta, yogurt, postres o solo como una colación.

 

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