Germinado de alfalfa con kale

BROTES

BROTES MIXTOS

Los Granos Mixto contienen Fibra dietética que tienen efecto en el colon humano y favorece a la digestión. 

Composición de los brotes de granos mixtos.
Lenteja: 95% Lens culinaris.
Chicharo verde: 98% Pisum sativum L.
Chicharo Blanco: 97% Pisum sativum L.
Frijol mungo: 98.0% Vigna radiat.

Beneficios del consumo de brotes de granos mixtos.
Fortalece el sistema inmunológico.
Mejora la función del aparato digestivo.
Promueve el correcto desarrollo prenatal.
Facilita la absorción del hierro y otros minerales.
Importante fuente de energía.

Vitaminas: A, B1, B2, B3, B6, B12, C, D y E. 

Minerales: Potasio, Calcio, Hierro, Fósforo, Magnesio y Zinc. 

Recomendaciones de consumo: Sabor agradable que puede combinarse con ensaladas, dips, sandwiches, pizzas, sopas, aguas, frescas, fruta, yogurt, postres o solo como una colación. 

Ve algunas de nuestras recetas con germinado de alfalfa en:

Si te interesa conocer más de los germinados puedes buscar información en:

Germinado de alfalfa brócoli

Germinado de alfalfa brócoli

Germinado de alfalfa brócoli

Germinado de alfalfa brócoli