GERMINADOS GOURMET
GERMINADO DE CEBOLLA
Germinado de Cebolla contiene un flavonol llamado Quercetina que tiene efecto antiinflamatorio y cardioprotector debido a que disminuye la presión arterial así como los niveles de colesterol.
El germinado de cebolla es un producto vivo que destaca por su riqueza nutritiva y su gran aporte en vitaminas. Además, es una manera de consumir la cebolla de forma cruda puesto que en la mayoría de platos esta está cocinada.
Beneficios del consumo del germinado de alfalfa con kale.
Tienen propiedades cardioprotectoras.
Contribuye a mantener un sistema inmunológico por sus propiedades antimicrobianas.
Favorece a la producción de glóbulos rojos.
Ayuda a mantener niveles adecuado de colesterol (LDL) en sangre.
Vitaminas: A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C, D y E.
Minerales: Potasio, Calcio, Hierro, Fósforo, Sodio, Magnesio, Manganeso, Cobre, Zinc y Selenio.
Recomendaciones de consumo: Sabor agradable que puede combinarse con ensaladas, dips, sandwiches, pizzas, sopas, aguas, frescas, fruta, yogurt, postres o solo como una colación.