Germinado de alfalfa con kale

GERMINADOS GOURMET

GERMINADO DE RÁBANO

El germinado de Rábano contiene Glucosinolatos estos son compuestos nitrógeno azufrados con efecto desintoxicante, que favorecen la función del hígado. 

Los germinados son un alimento vivo rico en enzimas y fibra, son fáciles de digerir y contienen muy pocas calorías. Por el alto contenido de vitamina C, el germinado de rábano es cuenta con un gran poder antioxidante.  

Beneficios del consumo del germinado de alfalfa con kale.
Ayuda a la desintoxicación del organismo por sus antioxidantes.
Propiedades antimicrobianas que fortalecen el sistema inmunológico.
Protección en el sistema urinario y digestivo por sus antioxidantes. 

Vitaminas: A, B1, B2, B3, B6, B9, B12, C, D y E. 

Minerales: Potasio, Calcio, Hierro, Fósforo, Sodio, Magnesio, Manganeso, Cobre, Zinc y Selenio.  

Recomendaciones de consumo: Sabor agradable que puede combinarse con ensaladas, dips, sandwiches, pizzas, sopas, aguas, frescas, fruta, yogurt, postres o solo como una colación. 

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