
GERMINADOS GOURMET
GERMINADO DE CILANTRO
Contiene propiedades contra el daño oxidativo que previenen distintos tipos de cáncer, enfermedades cardiovasculares, neurodegenerativas, inflamatorias y autoinmunes.
Los germinados son semillas latentes que al despertar se convierten en alimentos vivos, que logran potenciar sus bondades y beneficios. Los alimentos vivos son únicos por esta razón su valor nutricional y carga energética permanecen intactas hasta el momento el que son consumidos. El germinado de cilantro cuenta con un aporte de enzimas que ayuda a que el organismo asimile todos los nutrientes de mejor forma para que sean aprovechados al máximo.
Beneficios del consumo del germinado de alfalfa con kale.
Beneficios para el sistema digestivo.
Propiedades antibacterianas.
Estimulante del sistema nervioso.
Antioxidante.
Acción hipoglucémica.
Antiinflamatorio.
Neuroprotector.
Diurético.
Vitaminas: A, B1, B2, C y K.
Minerales: Calcio y Hierro.
Antioxidantes: Carotenos.
Compuestos: Linalool, Rutina (flavonoide) y Naringenina (flavanona).
Recomendaciones de consumo: Sabor agradable que puede combinarse con ensaladas, dips, sandwiches, pizzas, sopas, aguas, frescas, fruta, yogurt, postres o solo como una colación.