Germinado de alfalfa con kale

GERMINADOS GOURMET

GERMINADO DE AMARANTO

Germinado de Amaranto contiene Proteína que ayuda en la formación de tejidos y provee salud muscular. 

El germinado de amaranto constituye una excelente fuente de aminoácidos, muy útil para aumentar el consumo de proteínas de origen vegetal y obtener a la vez muchos otros valiosos nutrientes. 

Beneficios del consumo del germinado de alfalfa con kale.
Ayuda a fortalecer los huesos
Contribuye a mantener una masa muscular saludable.
Propiedades antiinflamatorias que evitan el daño a las células
Ayuda a la producción de colágeno y absorción de hierro para la producción de glóbulos rojos. 

Vitaminas: A, E, B1, B3, B9.   

Minerales: Hierro, fósforo, potasio, calcio, magnesio, manganeso, cobre y zinc. 

Aminoácidos: Isoleucina, leucina, lisina, metionina y cisteína.

Recomendaciones de consumo: Sabor agradable que puede combinarse con ensaladas, dips, sandwiches, pizzas, sopas, aguas, frescas, fruta, yogurt, postres o solo como una colación. 

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